: - Senin, 27-09-2021
  • 1 tahun yang lalu / Selamat datang di website resmi SMP Negeri 1 Sarang
Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Tahun Pelajaran 2021/2022

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Selamat pagi anak anak yang sehat dan hebat,

Apa kabar kalian, sehat semua kan ?, Hari ini adalah hari pertama kalian sebagai siswa SMPN 1 Sarang yang akan melaksanakan kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS ) selama tiga hari kedepan, mudan- mudahan kita semua diberikan kesehatan dan kelancaran dalam mengikuti kegiatan tersebut, kita do’akan teman kita, keluarga kita dan tetangga kita yang hari ini sedang sakit, mudah mudahan segera diberikan kesembuhan dan kesehatan seperti sediakala.

Anak anak yang hebat dan yang kami  banggakan.

Seperti kita ketahui bersama bahwa dunia saat ini masih dilanda Pandemi Covid 19, termasuk Negara kita Indonesia yang berakibat belum dibukanya sekolah tatap muka, kita juga berdoa mudah mudahan Allah SWT segera menghilangkan Pandemi Covid 19 ini sehingga kita bisa beraktifitas belajar seperti biasanya. Sesuai dengan jadwal yang telah kalian terima hari ini adalah Masa Pengenalan Lingkungan sekolah Hari 1 , ada beberapa materi yang akan kalian terima baik berupa video yang nanti bisa kalian lihat di Gritusa Chanel, Akun youtube resmi SMPN 1 sarang, maupun file berupa modul yang nanti akan bapak dan ibu guru berikan serta tugas yang harus kalian kerjakan,  kami berharap anak anak dapat mengikuti dengan sebaik baiknya.

adapun jadwal kegiatan PLS tahun Pelajaran 2021/2022 adalah sebagai berikut

1. Pembukaan