: - Selasa, 21-05-2024
  • 3 tahun yang lalu / www.smpn1sarang.sch.id
  • 3 tahun yang lalu / Selamat datang di website resmi SMP Negeri 1 Sarang

Dear Peserta didik kelas 7, 8, dan 9

Terkait pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di SMP Negeri 1 Sarang dapat dijelaskan sebagai berikut:

1. Kegiatan belajar-mengajar dengan tatap muka di sekolah menunggu instruksi lebih lanjut dari Dinas Pendidikan Kabupaten Rembang.
  2. Awal tahun pelajaran dimulai pada tanggal 13 Juli 2020.
  3. Peserta didik tidak perlu ke sekolah. Pembelajaran akan dilaksanakan dengan model pembelajaran jarak jauh (online/daring).
  4. Rencana Jadwal Pelajaran Daring dapat dilihat di grup kelas masing-masing (silahkan berkoordinasi dengan wali kelasnya)
  5. Peserta didik diwajibkan untuk menginstal aplikasi Google Kelas dari play store di androidnya masing-masing.
  6. Untuk dapat mengikuti pelajaran, peserta didik dapat memperoleh kode mata pelajaran dari wali kelasnya.
  7. Manfaatkan grup kelas untukmemperlancar kegiatan belajar. Hindari obrolan yang tidak sopan, memicu permusuhan dan tetap memperhatikan waktu saat menggunakan android.
  8. Gunakan waktu dengan baik, selain untuk belajar, juga untuk aktivitas olahraga dan istirahat.
  9. Sementara ini peserta didik kelas 7, 8, dan 9 SMP Negeri 1 Sarang tetap belajar di rumah, sambil menunggu informasi lebih lanjut.

Salam sehat selalu untuk ananda sekeluarga.

Waka. Kurikulum

Vivin Ariyani, S.S
NIP. 19840907 200903 2 008

Pengumuman sebelumnyaPengumunan Libur Semester 2 Pengumuman setelahnyaJADWAL RENCANA KEGIATAN PENGAMBILAN IJAZAH TAHUN AJARAN 2019/2020